3 छिले हुए आलू
1 कप रिफाइन्ड ऑइल
काली मिर्च जरूरत के अनुसार
1/2 टेबलस्पून पैपरकॉर्न्स
4 ड्रॉप्स ट्रफल ऑइल
1 टेबलस्पून सॉर क्रीम
1 बंच हरी प्याज
1 छिला हुआ स्वीट पटैटो
नमक स्वाद अनुसार
1/2 टेबलस्पून रोजमैरी
1 टेबलस्पून पारमेसान चीज
2 टेबलस्पून एगलेस मेयनेज
20 ग्राम ब्लू चीज
1 मुट्ठी कटा हुआ धनिया
बनाने की विधि
आलू को धोने के बाद छीलें और उन्हें फिंगर चिप्स के शेप में काट लें। अब एक पैन को गर्म करने के लिए गैस पर रखें और उसमें तेल डालें।8 से 10 मिनट तक चिप्स को तलें, इससे वह क्रिस्पी हो जाएंगे। इसके बाद इन्हें एक प्लेट में टिशू पेपर पर निकाल लें ताकि ऑइल सूख जाए।एक बोल में नमक, काली मिर्च के पाउडर, कटी हुई रोजमेरी, पिसे हुए पेपरकॉर्न्स और कद्दूकस किया हुआ चीज। इसमें फ्राइज को डालें और अच्छे से मिक्स कर लें। इसमें कुछ बूंद ट्रफल ऑइल कटा हुआ धनिया और हरी प्याज डालें और अच्छे से मिक्स कर लें।एक छोटे बोल में डिप के लिए सॉर क्रीम, एगलेस मेयनेज और ब्लू चीज मिलाएं। इसे अब फ्राइज के साथ सर्व करें।