1 कप बारीक कटे बादाम
1 कप काला तिल
1 कप बारीक गुड़
4 टीस्पून घी
एक पैन में काले तिल को भुन लें जबतक कि इसका रंग लाइट ब्राउन न हो जाए। जब ये भुन जाए इसे ठंडा होने के लिए अलग रख दें। इसी तरह से बादाम को भी भुनकर ठंडा कर लें।
इसके बाद एक पैन में घी गर्म करें और उसमें बारीक गुड़ डालें। अब कम आंच पर गुड़ को पकाएं जबतक कि ये पूरी तरह से पिघल न जाए और चिपचिपा हो जाए। जिससे कि जब आप इस ठंडे पानी में डालें तो ये एक हार्ड बॉल बन जाए।
जब गुड़ पिघल जाए। इसे तिल और बादाम के साथ मिक्स कर लें। अब इस मिश्रण को घी से कोटेड प्लेट पर डालें और ग्रीज्ड बेलन से इसे पतली सीट में रोल करें।